Lembar Kerja kelas 4

Untuk Melihat contoh dokumen Lembar Kerja, klik link di bawah ini !” …

LK IPA pertemuan 10, 11, 12, 13 (win_2003)

7 Komentar

  1. Irsyad muhammad bastaman said,

    Mei 26, 2009 pada 7:19 pm

    M… bapak tadi aku lihat di word tapi kok ngak ada gambar untuk yg tulisan ” jenis 1 dan 2 bapak dan ada lagi tolong di isi gambarnya donk

  2. Ahmad Solihin said,

    Mei 27, 2009 pada 10:16 am

    @Irsyad::”MAksudnya tidak terbaca…”””
    ——> jika belum terbaca mungkin amsih dalam format Ms Word 2007.
    nanti P’Ahmad save ke Format Ms Word 2003 deh…
    Thnx 4 Comment

  3. Irsyad muhammad bastaman said,

    Juni 1, 2009 pada 10:02 am

    Bukan tapi tdk ada aku mana mungkin bisa membaca/tidak terbaca khan bapak

  4. Irsyad muhammad bastaman said,

    Juni 1, 2009 pada 10:13 am

    Upppsss

  5. karissa vikar (sassa) said,

    Juni 14, 2009 pada 1:19 pm

    Pak,maaf td karissa sudah liat ke word,tp gambarnya tdk jelas/terbaca…

    • Ahmad Solihin said,

      Juni 22, 2009 pada 11:20 am

      :::”yg mana yg gak jelas….”:::: ntar ddiperbaiki deh….
      mksh infona….

  6. kharissa vikar (sasa) said,

    Juli 9, 2009 pada 8:53 am

    Pak,gambarnya udah agk jelas…tks ya pk……


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: