Energi Panas dan Energi Bunyi

Untuk Melihat dokumen contoh soal, klik link di bawah ini !” …

Energi Panas & Energi Bunyi 2003

“Keep Study Hard My Students”

Jangan lupa commentnya !

39 Komentar

  1. Ahmad Solihin said,

    Mei 25, 2009 pada 7:06 pm

    :”Gmn… dah bisa nge-save file nya, jagoan-jagoan Karangpawulang ku ???”

    Belajar beri komentar yaaa !!!!

  2. Putu Chandra Swandewi said,

    Mei 25, 2009 pada 8:37 pm

    Bagaimanapun sulitnya mata pelajaram apabila dilatih tiap hari pasti akan bisa

    • Ahmad Solihin said,

      Mei 26, 2009 pada 10:18 am

      ::”Oke..seperti peribahasa : <<<>>>”

      “Latihan…latihan..dan latihan…”

      ——-> dengan latihan kita akan menjadi lebih baik.

      “Keep study Hard Chandra”

  3. Malvie Prathama said,

    Mei 26, 2009 pada 2:53 pm

    Pa BaGuS BaGuS Soal SOal Nya………………

    • Ahmad Solihin said,

      Mei 26, 2009 pada 5:05 pm

      @malvie :::”oke makasih malvie…!”
      ——-> jgn lupa soal-soalnya dikerjakan kemudian dikirm lewat e-mail. Nanti P’ahmad akan Resent jawaban yang benarnya. Oke !!!

      Alamat e-mail P’Ahmad : ahmad.pawulang@gmail.com

      “Keep Study Hard Malvie”

  4. nadhifa riezki said,

    Mei 26, 2009 pada 8:35 pm

    pak soalnya bagus bagus. tapi kok cuma ipa, yang lainnya mana?

    • Ahmad Solihin said,

      Mei 28, 2009 pada 7:34 pm

      @Nadhifa::: “tar pa Aamd postingkan lg yang lain…”
      —> sabar yaaa…..

  5. Trisha lucu said,

    Mei 26, 2009 pada 8:49 pm

    Bapak Trisha suka dengan gambar gambar di blog ini ! untuk soal IPA yang ada sudah saya kerjakan ,tapi di print.

  6. Diane said,

    Mei 27, 2009 pada 7:20 pm

    tambah dong soal nya biar tambah banyak latihan nya ….. thx

  7. Diana said,

    Mei 27, 2009 pada 7:24 pm

    bagus pak soalnya….tambah semangat bikin soal nya, biar anak2nya juga tambah semangat ngisinya…..trims

  8. Ahmad Solihin said,

    Mei 27, 2009 pada 10:13 pm

    “””Assalamualikuum Wr. Wb”””
    Waah..Ternyata Jagoan-jagoan Karangpawulang 1 <> emang pinter-pinter yaaa…Buktinya dah bisa kirim komentar…Hebat-hebat…
    —> @Trisha: “oke nanti P’Ahmad nanti tambah lg yag bisa bermanfaat bwt kalian Yaa…”
    —> @Diane: “Sip…nanti P’Ahmad tambah deh soalnya”
    —> @Diana: “Iya pasti P’ahamd selalu semangat, biar kalian-kalian tambah pinter (bela-belain begadhang lho bwt nulis di Blog..Hee..hee..Btw, Gpp demi kalian ini !!!)
    —> bwt Diana & Diane Makasih jawabannya tar P’Ahmad periksa Trz, nanti P’Ahmad kirim lg ke alamat E-mail kalian yaa…
    –> bwt, trisa klo bisa jwbnnya kirim lewat e-mail, ky Diana & Diane..oke !!!
    Btw, “Keep Study Hard My Students”
    NB:____alamat e-mailnya ::: ahmad.pawulang@gmail.com

    • Naufal IV-A said,

      Mei 28, 2009 pada 6:48 pm

      Hai pak… Kok diliat cuma IPA aja ya…? Indo dan Pkn mana? Ternyata bagus-bagus, udah di-print, keluar juga soal-soal yang pernah p Ahmad berikan.

  9. Naufal IV-A said,

    Mei 28, 2009 pada 6:42 pm

    Halo pak… Ini pakai profil saya tapi notabene-nya punya ortu. Udah diliat, ternyata bagus2, udah di print, ada Grand Canyon juga… Ternyata banyak juga yang mengomentari, tapi kebanyakan 4b, hehehe…

    • Ahmad Solihin said,

      Mei 28, 2009 pada 7:39 pm

      @:::”Nauffal…Iya nanti Pa Ahmad postingkan yg lebih menarik lg…”
      —–>:-) PKn dan B-Indo menyusul yaaa…😉

  10. Trisha lucu said,

    Mei 28, 2009 pada 7:50 pm

    pak ahmad, aku udah punya e-mail .

    dibuatin sama mas dani.
    mas dani kan jagoan komputer.

    hehehe.

    • Ahmad Solihin said,

      Juni 2, 2009 pada 9:57 am

      @:::”wah bagus tuh…” belajar terus ama mas Dani yaaa….

  11. Irsyad muhammad bastaman said,

    Mei 29, 2009 pada 11:59 am

    Pak Ahmad ini blum nih di jawab aku td liat-liat soalnya ternyata blm HEHEHEHEHEHEHEHEHEHE.

    SORRY YA NGAK KOMENTAR DI SINI (Tulisan besar supaya bisa kliatan)

    • Ahmad Solihin said,

      Juni 2, 2009 pada 9:58 am

      :::”Jgn Lpa soalnya diekrjain yaaa….” 🙂

  12. Naufal said,

    Mei 29, 2009 pada 8:05 pm

    Halo pak… Ternyata gletser muncul juga… Gambarnya menarik juga, cuma tentang SDA tidak ketemu, kebanyakan energi, hehehe…

    • Ahmad Solihin said,

      Juni 2, 2009 pada 9:59 am

      :::” Iya fal, nanti pa ahmad postingkan tentang Energi…” 🙂

  13. Rigitta pramesty damayanti said,

    Mei 30, 2009 pada 5:18 pm

    Pak bagus-bagus soalnya,tambahin lagi ya biar tambah pinter anak-anaknya

    • Ahmad Solihin said,

      Juni 2, 2009 pada 10:01 am

      ::::”Okey nanti Pa Ahmad nanti tambah lagi ya….”
      ——> Tapi dikerjakan ya latihan-latihannya…🙂

  14. Irsyad muhammad bastaman said,

    Juni 1, 2009 pada 10:22 am

    Maaf ya kalau komentar yg tadi sulit dimengerti. Maksud saya adalah Saya belum menjawab latihan soalnya. saya baru lihat-lihat saja.

    • Ahmad Solihin said,

      Juni 2, 2009 pada 10:00 am

      :::”ya klo begitu dikerjain soalnya yaa…”
      ——> jgn diliatin aja…kaya ke mall aja…he.he.he..🙂

      • Irsyad muhammad bastaman said,

        Juni 9, 2009 pada 4:26 pm

        SSSSSS DUAR

  15. ariq yuda prasetya said,

    Juni 2, 2009 pada 3:15 pm

    pa bagus bagus soalnya,tapi kok nggak ada soal tentang gaya?

    • Ahmad Solihin said,

      Juni 8, 2009 pada 5:24 pm

      :::”Iya nanti pa ahmad postingkan… :)” Sabar yah ….

  16. Irsyad muhammad bastaman said,

    Juni 5, 2009 pada 3:35 pm

    Bapak Bisa aja dech!. Pak Ahmad Mana???? Soal Kayak PKN,B.Indonesia, Mana donk lagi butuh nich. Tatut UKK(hehehe)

  17. Irsyad muhammad bastaman said,

    Juni 5, 2009 pada 3:40 pm

    MMM Pak Ahmad Naufal ini teh Naufal A/Naufal Fauzan ( di komentar nomor 12).

    • Ahmad Solihin said,

      Juni 22, 2009 pada 11:06 am

      Ahmad Naufal faras…ls 4 A

  18. finidha said,

    Juni 6, 2009 pada 2:17 pm

    halooo!!!!!pak,ini fini,pak maaf ya baru ngebuka blognya sekarang,waktu fini buka kok gak ada PKN dan B.INDONESIAnya sih?tapi soalnya bagus juga kok!hehe……

    • Ahmad Solihin said,

      Juni 8, 2009 pada 5:27 pm

      @Fini:::”iya…belum pa ahmad postigkan…” sabar yaaa…. 8-|

  19. Dhea C.B.A said,

    Juni 9, 2009 pada 5:27 pm

    pak soalnya bagus2 loh pak! soalnya ditambah dong pak! pleazzz! thx…

    • Ahmad Solihin said,

      Juni 22, 2009 pada 11:06 am

      :::”ya nanti di tambah ..sabar yaaa….”::::

  20. karissa vikar (sassa) said,

    Juni 14, 2009 pada 4:35 pm

    Hallo!!! pak Ahmad ini karissa.pak,td saya sudah liat liat soal dan rangkuman2 nya..tp Indo dan Pkn kok gk ada ya..? BAGUS BAGUS SEMUA PAK

  21. karissa vikar (sassa) said,

    Juni 14, 2009 pada 4:35 pm

    Hallo!!! pak Ahmad ini karissa.pak,td saya sudah liat liat soal dan rangkuman2 nya..tp Indo dan Pkn kok gk ada ya..? BAGUS BAGUS SEMUA PAK!!TX

    • Ahmad Solihin said,

      Juni 22, 2009 pada 11:08 am

      :::”klo…gitu tinggal dikerjain..yaaa…..”::::
      wkakakakak……

  22. Irsyad muhammad bastaman said,

    Juni 17, 2009 pada 9:38 pm

    Pak Ahmad tadi di chating/bicara/komentar balasan pak ahamad tadi tulisannya “Aamad”.

  23. Irsyad muhammad bastaman said,

    Juni 17, 2009 pada 9:39 pm

    di no. 4


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: